The Cooking Experience – Lezioni di cucina salentina

“Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi!” pare disse lo scrittore irlandese James Joice.

E qui al “The cooking Experience” ne abbiamo ben due. Sono Gianna Greco, chef e proprietaria, e John Duggan, sous chef, che spinti da passione e amore per la cucina locale hanno dato vita a un corso di cucina d’eccezione.

Il loro compito è promuovere gli aromi e i sapori tipici della cucina salentina, in una location che ne richiama l’intento; infatti, i corsi sono tenuti presso l’Agriturismo Le Stanzie a Supersano, e nella sede di Lecce. Ma non ci si ferma in cucina, perché come gli chef insegnano, in una giornata l’esperienza ai fornelli avviene a 360 gradi.

E allora dopo una presentazione dritti al mercato a scegliere gli ingredienti giusti, quelli di stagione. La giornata prosegue con degustazione, a pranzo e cena, delle pietanze preparate in abbinamento ai prodotti tipici locali, vini, olii e liquori. Cosa imparerete a cucinare? Sagna ncannulate, ciciri e tria, mustazzoli, purceddhruzzi, pasticciotti, e tanto altro ancora, perché quella salentina è una cucina ricchissima.

Pensate di essere imbattibili ai fornelli? Lasciatevi tentare dal gusto della sfida perché c’è sempre da imparare!

Che ne dite?

Sitoweb: www.cookingexperience.it

Pagina Facebook: https://www.facebook.com/pages/Cooking-Experience-Lezioni-di-Cucina-Salentina-Lecce-South-Italy/197504600275217

Indirizzo: Cooking Experience Corte dell’Idume, 5. Lecce

Email:info@cookingexperience.it

Tel 0039 327 8537031

65098_550708384954835_454280418_n935542_632399546785718_1507013739_n

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *